В США объявили лучшие автомобильные интерьеры 2019 года

Американское издание The Ward’s Auto составило ежегодный рейтинг лучших автомобильных интерьеров. Восемь редакторов журнала протестировали 32 новые модели в феврале и марте, оценивая их салоны по различным критериям, включая дизайн, эргономику, качество материалов, удобство и мультимедийный пользовательский интерфейс.

Победитель — Bentley Continental GT, 276 730 долларов США. Интерьер каждого автомобиля изготовлен вручную, а кожаная обивка  в среднем из 10 молодых бычьих шкур.

Следует отметить, что в список входит небольшой кроссовер Nissan Kicks по цене 23 330 долларов, что значительно дешевле, чем средняя цена нового автомобиля в США — 36 000 долларов. Эксперты отмечают удачное сочетание цветов и материалов, эргономику салона, а также систему кругового обзора.

«Мы очень довольны тем, что в этом году в список вошли как компактный внедорожник, так и супер-роскошное купе, которое в десять раз дороже. Оба автомобиля внесли значительный вклад в развитие интерьера в своем сегменте », — сказали в Ward’s Auto.

Полный список победителей выглядит следующим образом: Bentley Continental GT, BMW M850i, Genesis G70, Hyundai Santa Fe, Jeep Gladiator, Lincoln Nautilus, Mercedes A220, Nissan Kicks, Toyota RAV4 и Volvo V60.

Напомним, что в прошлом году победителями стали Alfa Romeo Giulia, Bentley Bentaiga, Buick LaCrosse, Honda CR-V, Lexus LC 500, Lincoln Continental, Maserati Levante, Mazda CX-9, MINI Countryman и Subaru Impreza.