Ждем Mitsubishi Pajero Sport с новым обликом

Зимние тесты где-то на севере Швеции позволили фотографам сделать первые фотографии обновленного кроссовера Mitsubishi Pajero Sport. Нынешнее поколение модели было представлено летом 2015 года и, конечно, минимальные изменения, введенные за тот или иной модельный год, не могут быть заменены полным изменением. Так что в этом году мы увидим Mitsubishi Pajero Sport с новым обликом.

Решетка радиатора  будет значительно изменена. И, судя по прототипу, передняя оптика будет двухэтажной с большими сечениями по углам бампера, как в компактном кроссовере Eclipse Cross и L200 после изменений.

Камуфляж автомобиля не позволяет нам видеть все детали даже в увеличенном масштабе.

В настоящее время Pajero Sport продается в Австралии, Индонезии, на Филиппинах (например, Montero Sport) и в Таиланде,  в России. Но в Западной Европе (кроме Великобритании) и США такой модели нет. Но ситуация может измениться после обновления. В любом случае, Европа гораздо более вероятна. Некоторые даже указывают на потенциальное название для модели Old Continent — Shogun Sport . И если машина доберется до США, то ее можно назвать  забытым именем Montero (или Montero Sport).

Дизайнеры, вероятно, изменят дизайн задних стоек, но интерьер не ожидает радикальных нововведений.

Известно, что нынешний Pajero Sport оснащен бензиновым  V6 3.0 6B31 MIVEC (209 л.с., 279 Нм, 220 л.с. на некоторых рынках), а также современным 4N15 MIVEC 2.4 дизелем (181 л.с. 430 Нм). Кроме того, в Индонезии есть модификация со старым 2.5 4D56 дизелем мощностью 136 л.с. (314 Нм). Изменения могут быть внесены в каждый из этих агрегатов. И если мы будем следить за тенденциями рынка, мы можем ожидать гибридную версию Sport, используя опыт бензинового двигателя Outlander.