Интересные премьеры 2019 года

Ожидается, что 2019 год будет исключительно интересным с точки зрения рыночных премьер. Представляем самые важные новости — от небольших автомобилей до электрических Porsche мощностью 600 л.с.

Автопроизводители подготовили много новых продуктов к 2019 году. Дебютирующие автомобили удовлетворят потребности водителей, которые ищут недорогие автомобили для повседневной езды по городу или семейного отдыха, а также тех, кто думает о более интересных моделях.

Конечно, в представленных транспортных средствах не могло отсутствовать электрическая версия. В этой группе также появятся менее сложные автомобили, а также модели, которые соблазняют утонченной стилистикой. Среди новинок будут даже электромобили со спортивным характером.

Volkswagen Golf VIII

В плане стиля автомобиль выглядит как эволюция нынешнего поколения. Однако используемая техника довольно новая. Все двигатели в стандартной комплектации будут иметь электрическую мощность, что снизит расход топлива и улучшит рабочие характеристики. Внутри классические переключатели и ручки заменит гигантский дисплей.

Škoda Scala

Škoda Scala

Автомобиль заменит Rapid Spaceback. Построен на расширенной платформе VW Polo и с корпусом 4,36 м, он стремится к компактному классу. Стиль показывает, в каком направлении будут появляться автомобили Škoda в течение следующих нескольких лет. Под капотом будут установлены трех- и четырехцилиндровые двигатели с максимальной мощностью 150 л.с. Внутри появился сенсорный экран и подключение к интернету. Автомобиль появится на рынке весной 2019 года.

Audi A3 Sportback

Audi A3 Sportback

Технически Audi A3 (только 5-дверная) была разработана на базе VW Golf. Стилистически автомобиль заметно современнее, а в салоне больше места, чем у предшественника.

BMW 1 серии

BMW 1 серии
Следующее поколение первой серии будет иметь передний привод. Благодаря этому простор салона значительно улучшился. 3- и 4-цилиндровые двигатели и опция для обеих осей. Автомобиль поступит в продажу осенью 2019 года.

Mazda 3

Mazda 3

С точки зрения дизайна, автомобиль успешен до последнего винта. Кроме того, техника тоже на высоком уровне. В этой модели Mazda представит первый в мире бензиновый двигатель с самовоспламенением (190 л.с.). Дебют 5-дверной версии запланирован на март 2019 года — бензин мощностью 130 л.с. и дизель мощностью 115 л.с. В июле будет доступна 4-дверная версия. Цена  около 23 тысяч. евро.

Porsche 911 (992)

Porsche 911 (992)

Восьмое поколение 911-х дебютирует к 55-летию модели. Много изменений во внешности было сделано — в основном в задней части. Машина на 4 см шире предшественника. Сначала планируется использовать двигатели мощностью 385 л.с. и 450 л.с. По запросу будет доступна новая 8-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и привод 4×4. В интерьере используются цифровые индикаторы и экраны. В версии S около 120 000 евро появится весной.