Китайский HAVAL становится мировым брендом

Haval объявила о своей глобальной стратегии развития во время церемонии по случаю продажи 5 000 000 автомобилей. Конференция, в которой приняли участие иностранные эксперты и партнеры бренда, более 500 журналистов со всего мира, прола под девизом „Haval – лидер в Китае, лидер в мире“.

В конце 2018 года общий объем продаж в мире составил 5 000 000 единиц. Haval стал первым автомобильным брендом в Китае, который встретил своего 5 000 000 покупателя.

Haval возглавляет продажи на местном рынке уже 9-й год подряд, модель Haval H6 является более продаваемый.

Во время мероприятия была также представлена ​​глобальная стратегия — «Стратегия 521», которая открывает новую эру в развитии компании. Основатель Havel, Джек Вэй, указал на будущие планы расширения бренда, отметив, что глобализация китайского бренда неизбежна и является результатом его быстрого развития на местном рынке. В будущем компания сосредоточится на разработке и продаже конкурирующих автомобилей по всему миру. Это будет главной предпосылкой для превращения Haval в мирового лидера внедорожников. Среди целей, поставленных в «Стратегии 521», — достижение 2 миллионов автомобилей, продаваемых ежегодно в течение следующих 5 лет.

Между тем, по его словам, компания сосредоточится на развитии интеллектуальных сетей и альтернативных источников энергии и продолжит инвестировать в исследования и разработки.

В настоящее время HAVAL имеет 8 научно-исследовательских центров, расположенных в Японии, Корее, США, Китае, Австралии, Индии и Европе. Компания продолжит расширять свою технологическую сеть для удовлетворения глобальных требований. В Силиконовой долине был создан новый технологический центр, где в сотрудничестве с мировыми технологическими лидерами разрабатываются инновационные технологии. В течение следующих 5 лет инвестиции компании в исследования и разработки превысят 4,4 миллиарда долларов.

Для удовлетворения растущих потребностей пользователей будет представлена ​​система инновационных услуг на основе мобильной связи 5G.

Haval инвестировал миллиарды долларов в разработку двигателей и трансмиссий, в том числе альтернативных силовых установок.

Компания предлагает высококачественные гибридные автомобили и разрабатывает новую платформу для водородных автомобилей. В ближайшее время будет представлен внедорожник серии „plug-in hybrid“, а также новая серия автомобилей, работающих на водороде. К 2023 году цель состоит в том, чтобы альтернативные модели HAVAL доминировали в портфеле компании.
С 2021 г. начнется массовое производство моделей гибридных электрических внедорожников, а в 2022 году. во время зимних Олимпийских игр в Пекине будет представлен первый автомобиль с водородным двигателем.

Haval тесно сотрудничает с ведущими мировыми поставщиками автозапчастей и компонентов, такими как Bosch, Autoliv, BorgWarner и другими, чтобы предложить технологические и инновационные решения с использованием принципа вертикальной интеграции. Компания будет продолжать применять самые высокие стандарты качества в процессе производства.

5 000 000 проданных автомобилей положили начало новой эре в развитии компании и сместили ее фокус с местного на мировой рынок. Глобальная стратегия Haval — стать мировым лидером внедорожников.