Новый Porsche 911 уже и без крыши

Компания Porsche представила кабриолет нового поколения 911. Автомобиль дебютировал в версии 911 Carrera S и 911 Carrera 4S. Модель сохраняет классическую форму, с задним приводом, горизонтально расположенный трехлитровой шести цилиндровый двигатель.

От стандартного 911 автомобиль отличается мягкой складной крышей. Крыша складывается и раскладывается менее чем за 12 секунд на скорости до 50 км/ч.

Кабриолет оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем. Устройство генерирует 450 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Он работает в тандеме с новой автоматической коробкой передач.

Кабриолет 911 Carrera S с задним приводом в состоянии разгоняться с места до первых ста за 3,9 секунды, а 911 Carrera 4S  за 3,8 сек. С опциональным спортивным пакетом Sport Chrono время ускорения можно улучшить еще на 0,2 секунды.

Стандартная версия восьмого поколения Porsche 911 дебютировала на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года. построен на модернизированном шасси с повышенным использованием алюминия, в основном сзади, что положительно сказывается на распределении массы  и устойчивости автомобиля на высоких скоростях. Что касается экстерьера, наиболее заметными изменениями являются увеличенный капот, а также новые передние фары, которые доступны с матричными светодиодами.

В перечень основного оборудования Porsche 911 входит система аварийной остановки на основе фронтальной камеры, способной распознавать движущиеся объекты, а также система ночного видения. Адаптивный круиз-контроль с полным торможением и автоматическим возобновлением доступен за дополнительную плату.

Новый Porsche 911 уже и без крыши