Форд обновил модель Mondeo

Изменена решетка радиатора и форма фар, появились новые версии дисков и цветов кузова. В интерьере представлены новые виды обивки, а также законченная центральная консоль — вместо рычага переключения передач установлен круговой селектор, благодаря которому появляются дополнительные ниши для хранения мелких предметов.

Модернизированный Mondeo получает новый 2-литровый дизельный двигатель EcoBlue в различных вариантах мощности (120, 150 и 190 л.с.), который работает в сочетании с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или новой 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Автоматическая коробка передач адаптируется к стилю вождения и может реагировать на характер дорожного покрытия путем выбора оптимальных режимов работы и алгоритма переключения передач. С 2-литровым двигателем и механической коробкой передач модель может быть полноприводной, которую можно заказать за дополнительную плату. Это 165-сильный 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost.

Впервые для модели доступна гибридная версия универсала. Система включает в себя 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 187 л.с., электродвигатель и литий-ионную батарею мощностью 1,4 кВт.

Оборудование Ford Mondeo включает в себя самые современные системы активной безопасности, включая контроль скорости, с учетом дорожных ограничений, а также мультимедийную систему SYNC 3 последнего поколения.

На европейском рынке обновленная модель появится в продаже в 2019 году.

Форд обновил модель Mondeo

Форд обновил модель Mondeo