Электрический кроссовер BMW с огромным экраном

BMW публикует новый тизер своего серийного электрического кроссовера, который сейчас известен как iNext. Судя по изображению, автомобиль будет оснащен гигантским изогнутым сенсорным дисплеем. На экране будут отображаться данные с приборной панели и мультимедийной системы. Дисплей оборудован специальным противоослепляющим стеклом.

Производство новой модели будет осуществляться на заводе Dingolfing в Германии. Скорее всего, машина будет продаваться под названием i5. Предполагается, что премьера кроссовера состоится в 2021 году.

Автономный пробег кроссовера будет варьироваться в зависимости от версии. Без подзарядки новая модель сможет пробежать от 450 до 700 км. Мощность топ-версии электромобиля может достигать 800 л.с. Кроме того, он получит функцию автономного управления. Однако детали автономной системы держатся в секрете.

Что касается дизайна, он будет повторять концепцию с тем же названием, которая была представлена ​​в прошлом году на борту самолета Boeing 777 ° F в Lufthansa. Размеры автомобиля превысят размеры iX3, который поступит в продажу в 2020 году.