Audi Q7 3.0 TDI: универсальный боец

Да и не может быть другого мнения по этому вопросу, длина Q7 более пяти метров, автомобиль поражает все больше и больше с каждым пройденным километром. Клиенты могут запросить высокотехнологичные варианты, такие как завышенный задний мост и адаптивная пневматическая подвеска. Последнее является одним из наиболее ценных опций в списке дополнительного оборудования, поскольку оно не только способствует дальнейшему улучшению превосходного комфорта вождения, но также расширяет функциональные возможности Q7.

Система полного привода quattro обеспечивает бескомпромиссное сцепление в любых условиях и независимо от стиля вождения, так как на протяжении многих лет эта технология постоянно развивалась, и ее практически неограниченные возможности уже давно ни для кого не являются секретом. Более интересным в этом случае является то, что Q7 не только не проявляет склонности к неприятным колебаниям кузова, но даже обладает ярко выраженным динамическим потенциалом для извилистых дорог. Впечатляющий гигант способен обеспечить динамизм, типичный для универсала спортивного высшего класса,  неожиданно превосходная управляемость порой заставляют забыть, что вы находитесь за рулем внедорожника, при этом  тяжелой категории. Q7 обеспечивает как минимум тоже, если не лучше, в непринужденной, обычной манере вождения. Гарантирует максимальную стабильность и безопасность, а также утонченный комфорт, который считается обязательным в этом сегменте рынка.  Адаптивная подвеска создает впечатление, что она способна проглотить беспокойство от любых неровностей на дороге,  даже в сочетании с 21-дюймовыми опциональными колесами.

В комфортном режиме Q7 выступает в качестве изысканного роскошного лимузина — совершенно тихий и всегда красивый. В спортивном режиме картина резко меняется, рулевое управление подвеска улучшаются, трансмиссия держит передачи дольше, и звук двигателя становится более агрессивным, но никогда не выходит за границу комфортности. Если условия на улице сложные или вам приходится иметь дело с какой-то тяжелой местностью, Q7 превращается в настоящий, а не паркетный внедорожник, особенностями которого могут позавидовать даже некоторые традиционно жесткие машины.

Обладая мощностью 272 лошадиных силы,  600 крутящего момента, доступными в широком диапазоне от 1500 до 3000 оборотов в минуту коленчатого вала , трехлитровый TDI обеспечивает для Q7 избыток мощности и превращает автомобиль с весом чуть менее 2,1 тонны в послушную лёгкую машину.  Шести цилиндровый двигатель катапультирует представительный внедорожник в течение 6,3 секунды с 0  до 100 км/ч., а расход топлива остается в допустимых пределах даже при крайне неэкономичных режимах вождения.
В зависимости от предпочтений клиента, салон может быть заказан в пяти или семи вариантах сидений, а максимальная вместимость багажного отсека составляет около 2000 литров.

Audi Q7 3.0 TDI: универсальный боец

Audi Q7 3.0 TDI: универсальный боец