JAC и Volkswagen создали новый проект

JAC и Volkswagen объединились для производства недорогих электромобилей в Китае и для Китая. Для этой цели они, очевидно, будут полагаться на уже существующий в Китае бренд Seat.

Volkswagen Group объявила в середине 2017 года о запуске совместного предприятия с китайским автопроизводителем JAC. Основной целью компании является разработка и производство электромобилей для китайского массового рынка.

Похоже, что разработка первой модели идет довольно быстро, так как поданы заявки в патентный орган по кузову.

Новый электромобиль предназначен для обслуживания популярного сегмента городских внедорожников и основан на существующей модели JAC — iEV7S. В соответствии с проектными эскизами автомобиль похож на iEV7S, только спереди и сзади есть небольшие изменения в линиях.

Поскольку, власти, возможно, настаивали на китайском имени, будет использоваться перевод: Xiyate. Логотип бренда должен в значительной степени соответствовать Seat-S. Соответствующие углубления эмблемы также видны спереди и сзади электронного клона JAC.

Подробная информация о технологии привода JAC iEV7S по-прежнему недостаточна. Электрический двигатель  85 кВт и имеет максимальный крутящий момент 270. Максимальная скорость составит 130 км / ч. IEV7S должен проехать 280 км на одной зарядке аккумулятора. Стоимость составит около 26 500 евро.

Новый бренд JAC и Volkswagen будет полностью ориентирован на китайский внутренний рынок, без экспорта на другие азиатские рынки и даже в Европу.

Добавить комментарий